quinta-feira, 22 de julho de 2010

Carbonara

a italia 1 das melhores culinarias mundiais la existem pizzas massas e outras coisas olhe esse delicioso exemplo
carbonara
Carbonara ou spaghetti alla carbonara é uma receita tradicional italiana de massa. O seu nome é derivado da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos, na região italiana da Úmbria. Outras teorias apontam, por outro lado, que o nome se deve apenas à cor escura da pimenta preta recém móida, que usada na sua preparação.
ingredientes
  • 1 lata decreme de leite
  • bacon picado 'a gosto
  • queijo ralado
  • 2 a 3 ovos
  • sal, pimenta
  • macarrão

  1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante
  2. Pode-se adicionar salame picado
  3. Acrescentar o creme de leite e reservar
  4. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
  5. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
  6. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
  7. O calor da massa cozinha os ovos
  8. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir

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